Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER DATI RACCOLTI DA ALTRE FONTI

PER IL TRATTAMENTO:
ARCHIVIO DATI DA SITO INTERNET

ai sensi dell’art. 14 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

CABA DI CICCARELLI ALDO  C. SAS  (nel seguito la “Società” o il “Titolare”), con sede legale in VIA DELLA LIBERAZIONE 4/A 63074 SAN BENEDETTO DEL TRONTO (AP) Italia e P. IVA 01210010441, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali (“GDPR”), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

  1. Tipologia di dati trattati

La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall’Utente allo scrivente e comprendono:

Cognome, nome, email
  1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:

Informazioni alla clientela di nuovi servizi/prodotti

•         Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: L’interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità

•         Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Stato membro

Campagne di Direct Email Marketing

•         Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: L’interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità

•         Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Stato membro

I dati trattati non sono stati raccolti presso l’interessato

I dati provengono da:

I DATI DEGLI INTERESSATI VENGONO RACCOLTI DAL TITOLARE ATTRAVERSO LA COMPILAZIONE DI UN FORM PRESENTE NEL SITO INTERNET DELLA SOCIETA’. L’INFORMATIVA, GIA’ PRESENTE NEL SITO NELLA SEZIONE PRIVACY POLICY, VIENE INVIATA ALL’INTERESSATO ATTRAVERSO MESSAGGIO AUTOMATICO NON APPENA LA SOCIETA’ ENTRA IN POSSESSO DEI DATI RELATIVI ALLO STESSO

Pertanto l’informativa è stata Inviata al momento della prima comunicazione all’interessato

  1. Modalità del Trattamento

I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

  1. Conservazione dei dati

I Dati forniti dall’Interessato saranno trattati per una durata:

  • Data Inizio: 31/10/2018
  • Data finale: 31/12/2019
  • Criterio durata: Data fine trattamento
  1. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest’ultimo quali responsabili del trattamento.
In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:

Categorie:

Non sono stati definite specifiche categorie di destinatari alle quale I dati potranno essere comunicati

Destinatari:

Non sono stati definiti specifici destinatari ai quali I dati potranno essere comunicati

Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali, o per l’espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.

I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra ue

  1. Attività di profilazione e/o elaborazione automatica

I dati raccolti non saranno oggetto di profilazione né elaborazione automatica

  1. Ulteriori soggetti collegati al trattamento

Titolare/i ed eventuale/i rappresentante/i in UE:

Non è previsto un rappresentante in ue per il titolare

Contitolare/i:

Non è previsto un contitolare per il/i trattamento/i in oggetto

Responsabile/i:

Non è prevista la nomina di un responsabile per il/i trattamento/i in oggetto

Dpo:

Non è previsto la nomina di un DPO/RDP per il/i trattamento/i in oggetto

  1. Quali sono i diritti dell’Interessato

L’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti l’Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a: info@cabaporte.com

Nel contattarci, l’Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

SAN BENEDETTO DEL TRONTO, 06/11/2018